29 окт. 2011 г.

Вертикаль – Пять или 2012

2012 год – високосный, начинающийся в воскресенье по григорианскому календарю. Чем ближе пресловутое 21 декабря 2012 года, с которым сгинувшее в веках племя индейцев Майя связывало якобы конец света, тем сильнее народные волнения. А ну, как и впрямь жизнь закончится? Вдруг произойдет глобальная катастрофа,  и сотрет нас всех до единого с лица земли?
ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.  

Меньше всего хочется, вроде юного пионера, трубить зорю новой жизни на обломках прежней. И уж тем более поучать, что несчастье укрепляет, закаляет и так далее. Несчастий надо учиться избегать. Они – НАШИ С ВАМИ НЕСДАННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ НА УРОКАХ СУДЬБЫ.


Есть такой широко известный рецепт: 
«Избери себе врага, и твоя жизнь обретет смысл».
   Современный человек начинает понимать, сколь хрупок мир, в котором мы живем, и как легко его разрушить в нашу атомную эру. Человечество мучительно осознает, что научные достижения не защищают цивилизацию от глобального финала. Возможно, они, напротив, способны в каком-то смысле приблизить конец света. Уже не аллегорический, а самый, что ни на есть реальный. 


Тело человека, его энергетические центры, генерируют преимущественно магнитные потоки, поэтому тело человека и реагирует так на магнитные бури, в этом и заключается эффект метеозависимости. Лишь наш мозг генерирует в основном электрические сигналы.
Так вот, при временном искажении конфигурации магнитного поля Земли зимой 2012-2013 годов, энергетические оболочки людей также будут деформироваться извне. И если человеку хватит энергетических ресурсов его оболочки, то такое воздействие вполне можно выдержать. 
Поэтому свою энергетическую оболочку необходимо поддерживать в нормальном состоянии, диаметром до 1,5 метров, не давая возможности различным прихлебателям, вампирам и прочим, питаться вашей энергией.
Что такое  ЭГРЕГОР?

Ведь если апокалиптическое настроение висит в воздухе и подогревается со всех сторон, то оно рано или поздно начинает действовать на психику людей. И все реагируют по-разному.  Кто-то, посмотрев фильм-страшилку, отмахнется и забудет на следующий день. А для другого человека это может быть серьезной моральной травмой.  
В чем же смысл глобальной катастрофы, которая ожидается нашей цивилизацией?  Возможно, подсказка кроется в слове «ПЕРЕЗАГРУЗКА»?  Да-да, та самая перезагрузка мировой цивилизации, смена великого цикла развития Вселенной? Перезагрузка – как очищение от всего наносного и вредного, чем обросло человечество, двигаясь по пути эволюции.  Человечество сбросит, как ненужную шелуху, все то, что мешает идти дальше, что тормозит и тяготит в пути. 


Инструкция к весёлой жизни, авторские  технологии  и экскурс по трендам и цветам в моде 2012 можете посмотреть в вебинаре "Вертикаль Пять"
авторы и ведущие 
Татьяна Панюшкина, Ира Кищак


Вебинар вы можете приобрести, оплатив  
1000 рублей на  яндекс-кошелёк 
41001499651465

Или другим способом, написав нам на почту info@tancin.ru

Комментариев нет: