22 сент. 2011 г.

Твоё новое корректное рождение


У В.В.Губанова МИСЭ в «Основном курсе» есть семинар о РОДОВЫХ СТРЕССАХ. В этом семинаре говорится о том, что у каждого человека есть начальная КАРТА НОРМАТИВНЫХ СТРЕСОВ появления на свет, то есть комплект родовых стрессов, которые обязательно должны быть у каждого, как табличка обязательных условий запуска его в эту жизнь. Родовые стрессы убирать нельзя ни в коем случае, потому что это является первоначальной записью в жизни человека, обязательной для его развития.

Но эти параметры могут быть нарушены либо по незнанию родителей, либо по их кармическим особенностям, либо по халатности врачей.  Либо по некоторым «случайным» причинам, являющимися деструктивными для вновь рождающегося человечка.

      Родовых стрессов существует шесть

1.СТРЕСС РОДОВЫХ СХВАТОК.

       Как только схватка проходит через тело ребенка, так стресс записывается на его энергетической оболочке, а дальше поступает в Духовное тело в то место, где находятся эти записи. Например, какой силы были родовые схватки, сколько времени прошло от начала схваток до появления темени. Если ребенка готовят к выходу из лона матери, и акушерка внимательно подходит к процессу родов, то ребенок рождается относительно спокойно. 
        Если родовой деятельности нет, приходится делать кесарево сечение или простимулировать роды, то ребенок появляется на свет неожиданно. Такие люди изначально с детства боятся того, что с ними может произойти завтра. Никакие логические уговоры для таких людей не помогают. Это паталогические страхи неуверенности в завтрашнем дне тянутся по всей жизни человека. При работе хорошего психолога, их можно ненадолго пригасить, но при новом повороте судьбы данного человека, эти страхи возникают вновь и вновь. И сила, с которой работают эти страхи на человека, становится все более разрушительной.

        В данном случае производится Кармическая коррекция записи в Ментальное тело человека то, что его предупредили о предстоящем рождении, таким образом, у него снимается эта паталогическая тревожность.



2. ОТКРЫТИЕ РОДОВЫХ ПУТЕЙ.

      Если родовые пути не открыты, то ребенку приходится при родах эти пути открывать своей головкой (если временно считать, что ребенок рождается головой). У такого ребенка, а затем и взрослого человека, возможно развитие страха боязни замкнутого пространства – клаустрофобии. 

        Этот стресс также можно переписать так, что родовые пути были открыты нормально. Таким образом, клаустрофобию можно сначала минимизировать, а затем и вовсе удалить из жизни человека. Без снятия этой записи в Ментальном теле человека, программу не может снять ни один психолог.



3. ОТХОД ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД.

     Этот стресс еще носит название ГРАВИТАЦИОННОГО СТРЕССА. Гравитационный стресс осуществляет включение ПЕРВОЙ ЧАКРЫ человека, она начинает принудительно работать, и человек, таким образом, начинает цепляться за геомагнитную сетку Хартмана, сила сцепления с которой обеспечивает ему устойчивость логического мышления (то есть, логика не паталогическая, а нормальная). Если роды происходят нормально, но очень быстро, то это создает очень цельную структуру, которая всегда может находиться в состоянии «Я здесь и сейчас» - это состояние максимальной сборки человека на все свои чакры. Это будет максимально здоровый человек, у которого максимально нормальная матрица связи с окружающим миром.

        Если же околоплодные воды отошли очень рано, а потом ребенок долго находился в утробе матери, то в таком случае возможно нарушение иммунной системы человека уже в процессе рождения.
        Необходимо произвести корректировку отхода околоплодных вод с целью совмещения процесса родов и отхода вод, чтобы гравитационный стресс включился у человека оптимально. 



4. ПРОХОЖДЕНИЕ РОДОВЫХ ПУТЕЙ.

     Это сдавливание тела человека, который идет на выход, стенками влагалища. Если при прохождении тела ребенка через родовые пути, его очень сильно сдавило, то у такого человека очень часто возникают боли в костях, суставах, такие люди очень часто подвержены артриту. В период полового созревания у такого ребенка очень сильно нарушается координация движений. Такой человек принципиально не выносит тесной одежды, а также транспорта полного людей. У них при сдавливании возникает стресс прохождения родовых путей, что вызывает некоторую панику на подсознательном уровне, чувство неприятия этих ситуаций. Также такого рода люди очень часто страдают остеохондрозом. В таких случаях массаж помогает не очень надолго. Такие люди также очень плохо переносят различные прикосновения и ласки, а также поглаживания. 

Если с таким человеком по технологии провести работу, то у него снимается масса проблем по здоровью, а также психологических проблем. Но при проведении данной технологии можно столкнуться с тем, что людей, которые проходят технологию, начинает очень сильно ломать, им становится очень больно. Потому что при применении технологии, человек подсознательно вспоминает те боли, которые он испытывал при прохождении родовых путей.
Людей просто «ломает». Такому человеку после технологии снятия родового стресса прохождения родовых путей необходимо обязательно делать расстрессовывающий и разблокировывающий обласкивающий массаж.

А если и родовые пути плохо открыты, это один стресс, а также происходит последующее сильное сдавливание при прохождении родовых путей, то у такого ребенка сначала рождается энергетическая оболочка, а затем рождается физическая оболочка. У такого человечка годам к трем-четырем может очень сильно развиться ясновидение, у него астральное тело бежит вперед, а потом туда подтягивается физиология. Но у очень многих людей это вырастает в паталогические страхи того, что будет завтра, что будет через неделю, или сожаления о том, что было недоделано или плохо сделано неделю назад. Но, к сожалению, у таких людей чаще всего бывает достаточно плохое состояние здоровья и здесь требуется дополнительные технологические методы по сокращению времени отхода Астрального тела впереди физического тела.



5. ХОЛОДОВОЙ СТРЕСС.

       Это стресс перехода из одной среды в другую. Внутри мамы ребенку было хорошо и тепло, а снаружи температура другая.
       Для жизни тела важнейшим моментом впуска в эту жизнь считается момент соприкосновения темени человека и окружающей среды. В этот момент иммунная система получает команду на самостоятельную жизнь в дальнейшем. Оптимальной  температурой среды окружающего мира для вновь рожденного ребенка  считается 18 градусов по Цельсию. 

       Если температура среды ниже 18 градусов, то ребенок рождается с более активно работающей иммунной системой на первых этапах его жизни. Но если уж совсем холодно в момент рождения, то происходит гиперактивизация иммунной системы вплоть до аутоиммунных реакций.
     Если температура выше, чем 18 градусов, то иммунная система менее активно входит в работу. А при 30 градусах холодовой стресс считается не внесенным, его иммунная система будет очень плохо реагировать на окружающую среду. Здесь очень часта детская смертность. В данном случае говорится о территориях России, где расположены холодовые территории.

Если ребенок рождается нормально, то у него холодовой стресс бывает нормальным (на темечко попадает).  А если ягодичное рождение, то холодовой стресс действует сначала на организм, на иммунную систему, а в последнюю очередь на темечко. И в такой ситуации идет обострение аутоиммунных реакций. Дети становятся сильными аллергиками. 

Это также бывает при кесаревом сечении, где также нет холодового стресса в первую очередь на темечко. Просто переписав фактологию рождения вперед темечком, можно достаточно быстро и эффективно вылечить человека от аллергии.   При этом принудительно пробуждается иммунная система, которой дается природная ориентация и облегчается состояние человека.
Но человек не зря так рождается. Если человек рождается ножками вперед, то значит кармически и генетически была неблагоприятная среда у мамы. В данном случае необходима кармическая коррекция у мамы и ее генетических родственников.

Когда производится кесарево сечение, это значит, что существуют серьезные кармические осложнения у родителей ребенка, поэтому родовая деятельность была слабая, что и вызвало кесарево сечение или оно назначено сразу по показаниям. В природе такой ребенок бы не родился, при этом самая высокая вероятность рождения нездорового ребенка. А поскольку у нас кесарево сечение стало почти повсеместно, то сейчас у нас рождается всего 0,5% здоровых детей, все остальные имеют те или иные формы отклонения от стандарта (это, кстати, данные за 1997 год).
У нас в стране уже третье поколение идет с внешними негативными деструктивными воздействиями на личность и на здоровье человека. Именно поэтому и возникает такое количество новых форм заболеваний, перестают действовать медикаменты и производятся все новые и новые виды, которые без достаточной проработки начинают обкатываться уже на людях.



 6. ПРИЛОЖЕНИЕ К ГРУДИ МАМЫ. 

Если вы вспомните, в деревнях, когда ребенок рождался, его тут же клали на грудь матери. Это было необходимо для того, чтобы ребенок мог хоть немного пососать первое молоко матери – молозиво.
Попадание жидкости из груди мамы, это фактически  привязка половой системы ребенка (рот и язык – это половая система нашего Духа), с зеленым спектром четвертой чакры мамы. Это должно существовать обязательно. Этот стресс в тактильной форме может быть записан в течение первых трех часов после рождения ребенка, это необходимо для правильного природного развития. Если прошло более трех часов, у ребенка уже сформирован стереотип мышления беспризорника. Ребенок теряет оперативную связь с интеллектуальной частью информатория матери. Он один, он брошен, он не продолжатель генотипа данного рода, он должен активно проявляться в окружающей среде и бороться за выживание и существование. Это агрессивная политика дальнейшего существования человека. А кого из вас в течение первых трех часов приложили к груди? А теперь обратите на уровень агрессивности нашей окружающей среды.

В данном случае также требуется переписывание данной стрессовой ситуации на природную.
То есть, требуется просто рассмотреть рождение и, начиная со схваток, открытия родовых путей, отхода околоплодных вод, прохождения родовых путей, холодового стресса и получения молозива из груди мамы, и переписать это рождение в природном варианте. Тогда очень многие проблемы нынешней жизни человека просто уйдут. Это все можно записать на начало координат рождения данного человека.
В данном случае начинается процесс корректировки иммунной системы человека, его темперамента, реакции на окружающую среду, координации мозговой активности, много другого.
Самым лучшим вариантом считается переписывание, когда еще ребенок не достиг трехлетнего возраста. Тогда в присутствии ребенка, переписывание производится с мамой, а ребенок бегает где-то рядом.


Кстати, когда ребенок рождается с обвитой пуповиной, или при родах у него была асфиксия мозга (сдавливание во время родов головы и некоторое время нахождение в мертвом состоянии), это является признаком очень серьезных кармических нарушений в роду матери или отца. Это констатация признака, что ребенок был нежелателен кому-либо из близких родственников. Такие дети рождаются с большим количеством страхов изначально, они постоянно ждут от мира агрессии и сами становятся весьма агрессивными по отношению к миру.

Кстати, почему в одной семье рождаются разные дети по отклонениям в здоровье. Один рождается абсолютно здоровым, а другой больной и с различными отклонениями в психике и т.д. Дело в том, что первый ребенок рождается, как правило, в генотип отца, второй – в генотип матери, а третий – не берет ни один из генотипов. Так вот, если кармические нарушения были в чьем-то роду, то и рождается соответственно ребенок с отклонениями, в чей генотип он идет в данный момент рождения. Поэтому и беременность проходит совершенно по-другому.

Кстати, по волне материализации до воплощения существует щелочная среда, где возможно зарождение нового, в том числе и новой жизни. После материализации уже идет кислотная среда. Если человек постоянно находится в страхах и в своем прошлом, он постоянно находится в кислотной среде, куда сливается много энергии и зарождение жизни невозможно. Человек просто отбрасывается назад (в данном случае имеется в виду женщина, которая собралась забеременеть). Возможность беременности может наступить только в щелочной среде, тогда происходит нормализация деятельности всех чакр организма женщины, что, кстати, и приводит ее при беременности к избавлению от многих заболеваний. Даже если женщина забеременела, но начала всего страшиться и вспоминать о том, что было (например, при прошлой беременности), она опять попадает в кислотную среду и начинается отторжение плода, что приводит к сбрасыванию беременности. Также, если человек постоянно живет в прошлом, то гастриты ему обеспечены, так как все стрессы находятся в прошлом.

Если же человек чересчур выпрыгнул вперед, то это процесс зарождения рака. Потому что процессы физического взаимодействия человека с окружающим миром не контролируются его мозгом. В таких случаях идет неконтролируемое деление клеток, чему опять же способствовали неотработанные стрессовые проблемы прошлого, не было покаяния, прощения и благодарения.
Все хорошо в определенных пределах, как щелочной, так и кислотной среды. Нормальное зарождение будущего человека, а также новых идей, новых решений, новых творческих задач, может идти только в пределах трех месяцев нахождения своим Центром Сознания в сторону будущего или в сторону прошлого. Если же проблема пришла из далекого прошлого, и вы ее отрабатываете только сейчас, то не тратьте на это много времени: вспомнили, отработали, ОТПУСТИЛИ.

Когда же возможно проведение технологий по переписыванию родовых стрессов? Это возможно в любом возрасте человека, даже после смерти его родителей. Потому что, до полового созревания превалирующая роль идет, конечно, у матери по снятию родовых стрессов, а после наступления половозрелости, человек имеет свое право голоса на Поле. 

Человек может с помощью специалиста сам принять решение по снятию родовых стрессов и СТАТЬ РОДОНАЧАЛЬНИКОМ НОВОГО ЗДОРОВОГО КАЧЕСТВА. Только затем, после встречи с родителями, разговора с ними (даже по телефону), после приема совместно с ними пищи и т.д., когда возможно восстановление первоначальной дефектной программы, особенно когда поддерживается разговор о том, каким он был маленьким и что он там делал. Поэтому, после этого человеку самому необходимо восстановить себя в чистое состояние по той технологии, которую он уже прошел, только делать надо это быстро, в течение трех дней после встречи с родителями, где шли подобные разговоры. 

Если же родители и дети взрослые живут под одной крышей, ребенок хочет получить здоровое качество, а родители на это не идут, то технология будет почти бесполезна, если оставаться с ними в этом состоянии.
Вообще, после проведения вышеперечисленных технологий, первые очень мощные ощущения начинаются уже через две недели метрического времени. А в течение  девяти месяцев после проведения технологий, с человеком происходит полная трансформация, если только не помешают родители своим вмешательством.

Но в процессе этого времени, необходимо научить человека технологиям, которые будут помогать СТАНОВЛЕНИЮ этого НОВОГО ЗДОРОВОГО КАЧЕСТВА. Оно не пришло естественным путем, оно привнесено с помощью технологий, хоть и предусматривающих естественную природную стрессовую ситуацию во время родов. Но человек при родах был из той среды, которая была для него чужеродна, а это было и кармически и генетически предопределено. Поэтому нужна еще и трансформация сознания человека. Необходима его самостоятельная созидательная работа по изменению своего мировоззрения и своей мозговой активности в сторону созидания, радости и благожелательности по отношению к окружающей среде.

При этом возможны рецидивы, как при выздоровлении от тяжелой болезни – кризы, к ним надо быть готовыми, не думать, что что-то пошло не так, или что технологии выполнены неправильно. Должно быть полное доверие тому, что сделано, иначе всю работу можно просто пустить «на ветер».
Не забывайте работать над собой.  «Кто остановился – тот упал, кто живет – тот идет». Это методы Духовных практик.

Конечно, все эти данные, которые я перечислила, были взяты из семинара В.В.Губанова, за что я ему бесконечно БЛАГОДАРНА.  Но самой технологии по снятию ПАТАЛОГИЧЕСКИХ РОДОВЫХ СТРЕССОВ у В.В. Губанова не было. Поэтому мною разработана данная технология, которая была применена уже на практике. О результатах можно уже говорить, потому что после применения данной технологии у многих людей уже прошло более месяца. Эти РЕЗУЛЬТАТЫ РАДУЮТ меня, как специалиста, и радуют людей, с которыми они были применены.  


Также великолепно работают данные технологии с применением в последующем цикла обласкивающих массажей, которые дополнительно расстрессовывают тело и снимают его блокировку. Эти массажи, как и технологию по снятию паталогических родовых стрессов, можно проводить дистанционно, что и делается мною, так как людей, живущих в Челябинске, где я впервые провела первые массажи и технологии, не так много. Все остальные живут в разных концах нашей страны и Мира. И со всеми была проведена только дистанционная работа. 

Автор статьи Татьяна Панюшкина
Коллажи и оформление Ира Кищак


“Рождение сознания” Артур Брагинский

Комментариев нет: