14 авг. 2011 г.

Твой новый день рождения


Сотрудники МИСЭ г.Санкт-Петербург опубликовали статью на своем сайте www.lifexpert.ru о том, что «не стоит отождествлять Человека и его физическое тело. Что сценарий последующей жизни на самом деле полностью зависит от того, в какой именно момент одухотворяющее начало (Дух) состыковалось со своим выбранным физическим носителем (телом)». 
И это действительно так. Но на сайте, естественно, не давались технологии расчета фактической посадки Духа на тело, не давались никакие рекомендации о том, как это делать. И правильно. Иначе все начнут поголовно менять свои паспортные данные в угоду себе, любимому. Только потому, что так захотелось.


            А в действительности это очень серьезно и актуально именно в наши дни, когда повсеместно начались искусственные преждевременные роды, кесарево сечение, стимуляция и т.п. таким образом, наших деток преднамеренно ставят в условия. Когда в жизни все будет идти не так, как хотелось бы. У них постоянно будут непреодолимые препятствия на пути, которые преодолеть не всегда под силу и очень сильному человеку.
            Насколько это актуально, могу поведать из того опыта, который у меня есть на сегодняшний день. К этому времени я проделала технологию по смене числа рождения с фактического, на настоящий день посадки Духа на тело в общей сложности пяти физическим носителям. Простите за вульгарность, но это люди, которые страдали от того, что их насильно вытащили из лона матери не в тот день, когда на посадку шел их Дух.
            Первой была девочка 13 лет, страшно энергонедостаточная до -2000 единиц. Это проявлялось в том, что она была фактически «деспотом» в своей семье. Она всегда и всем была недовольна, раздражена, въедлива, ехидна. Я посоветовала тогда ее матери отдать ее в конный клуб. Девочка очень привязалась к лошадям, а ИПО-терапия никогда никому вреда не делала, потому что лошади очень энергоизбыточны. Но, через некоторое время, все стали замечать, что после общения лошадей с этой девочкой, лошади начинали болеть (настолько она была энергонедостаточна). И тренер даже захотела отстранить ее от лошадей. Представляете. Что было бы тогда с ее семьей?
            Ко мне обратилась ее мама. Когда прочитала статью на сайте МИСЭ. Она попросила меня проделать с ее дочерью технологию о смене дня рождения на фактический день посадки ее Духа на тело.
            Я рассчитала все, проверила все данные, проделала массу других технологий, и все сходилось в определенный день и час, даже с точностью до минут.
            Мы проделали данную технологию. С тех пор прошло уже три месяца. Первые знаки появились примерно через месяц. Девочка стала улыбчивой, приветливой, доброй, отзывчивой. Но, самое главное, лошади перестали болеть. А сейчас ее мама покупает ей новую амуницию на участие в соревнованиях нового уровня.
           
            Самое интересное, что вторым был мужчина из этой же семьи, то есть папа этой девочки и муж моей знакомой, которая обратилась за помощью. Первоначально был, конечно, элемент страха, что могу нарушить все в этой семье.
            Но я взяла на себя ответственность за все действия и решила помочь. Опять же, все было просчитано на несколько раз. Технология была произведена полностью. Оставалось только ждать результата, который просто не мог прийти раньше, чем месяца через один-полтора. Но я об этом предупредила.
            Что вы думаете, случилось? Это смех и грех. Через два месяца этот мужчина совершенно неожиданно поменял работу на более оплачиваемую ( в три раза больше), хотя перед этим искал работу несколько лет. У него появилось прекрасное настроение и гораздо больше свободного времени от работы. Он начал свою жену вывозить каждую неделю к друзьям на природу. Но, самое главное, что явилось полным шоком для его жены, он подарил ей на день рождения автомашину «Форд-мондео».
            Вот такие бывают истории после смены дня рождения.

            После этого я помогла еще четверым людям. Пока все идет в стадии развития. Не могу пока сказать определенно, но начинают происходить определенные вещи, которые я потом вам опишу обязательно. Или нет. Они саму опишут это в заметках к моим статьям, если захотят. Но я думаю, после того, как в жизни начинают происходить замечательные вещи, наверное, захотят.
            И еще. Я обязательно объясняю людям, какие новые приоритетные задачи стоят теперь перед ними, что они должны делать в жизни, какие потенции у них появляются. А какие исчезают. Это видно по психоматрице     НОВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ.

Автор статьи Татьяна Панюшкина

Комментариев нет: